Нюанс

Алегин
Русский нюанс

Но грек
Но швед
Но перс
Но роман
Но брахман
Но Альпс
Но Андс
Но Кордильер
Но шнапс
Но виноград
Но кружка
Но стакан
Но гигс
Но чипс
Но типс
Но супер
Но карман
Но бренди
Но пивас
Но кино
Но вальс
Но секс
Но купля
Но продажа
Но пирсинг
Но помада
Но ...
Куда же дальше?
...
just shitty alliance!