Ангельское прошлое

Ольга Пчельникова
Всё отменить. Переписать.
Пусть «ОМ» звучит из беломирья.
Всё что не сказано – сказать.
Сберечь людей, пока есть крылья.

Развоплотить  - прервётся цепь.
Весь смысл исчезнет там, в начале.
Вселенской грусти на лице
Не место в мире без печали.

Создать свой мир с большой душой.
А злое обратить в каменья,
И с каждой тающей звездой
Ловить счастливые мгновенья…