Служение

Владимир Шлюзов
               
                Служение

                Мы промахнулись в ожиданиях,
                и в прошлое ушли любезности.
                Нет настроений для  братания,
                одни болезненные  резкости.

                Давались громко обещания,
                и мирной жизни пели славицу,
                а на закрытых совещаниях
                уже наметили красавицу.

                Повязаны одним решением
                мужи и дамы полномочные.
                Опять великое служение.
                Опять единство непорочное.

                26 февраля 2022г.