Зарвавшиеся куклы

Людмила Киреева-Силенко
Вдохновение: «Случай на театре» (Лада Мали)


Мы - соль Земли!
Мы в интернете гуглим!
"Венцы творенья" и цены нам нет!
... По сути - мы зарвавшиеся куклы.
Но каждый мнит, что он — авторитет!

Он горд, что кукловода выбирает,
Не понимая: Всё! Не та игра!
Уже не нитью нами управляют,
Пришла дистанционная пора.

Незнамо где, на кнопки нажимают,
И кукловод уже совсем не вождь,
И нас, людей, тихонько истребляют...
Что на Земле творится - не поймёшь!

Возможно,
мы здесь лишние, земляне?
А кукловоды - инопланетяне?

02.2022