Отпускаю тебя, - отпускаю...

Балеринка
...Отпускаю тебя, - отпускаю
Всю свою безоглядную грусть, -
Без тебя жить - с трудом привыкаю
И, - однажды, - поверь, научусь, -
Всё вернётся и станет как прежде, -
Затупится беды остриё...

Только там, глубоко, без надежды,
Будет имя шептаться твоё..