Ручьёв перезвон

Джумагалиева Нина Ивановна
  Угловатая, с дерзким взглядом,
  Пацаны за неё горой.
  По горам и лесам, косогорам
  Мы ходили всегда гурьбой.
  Никому не мешали, не плакали,
  Ели солодку, джусай,
  Читали стихи и сказки,
  Жгли на костре курай.
  Порой отойдя от забавы,
  С книгой сижу у реки,
  Думы, мечты- завитками,
  Плелись о красотах земли.
  Минули годы- невзгоды,
  Работа, семья, тяжкий быт,
  Любовь к нашей русской природе
  Стихами картины творит.
  Славлю землю, мою Россию,
  Её сладкий "малиновый звон",
  Под хрустальный бег рек и речушек
  И целебных ручьёв перезвон.