Легенда

Наташа Краева
- Иди сюда, сладкий мой...Иди сюда, дорогой. - девушка плыла по реке и манила своим голосом, пока звезды блестели на ночном небе. Она была обворожительна: длинные волосы спадали прямо в воду, её наряд, хотя и был мокрым, не потерял своей красоты.
 
Он видел яркий свет фонарей в парке, который ее освещал. На русалку смотрел мужчина. Он подходил все ближе и ближе, и ей уже не нужно было говорить.
 
Он уже влюбился в ее красоту и медленно приближался к ней.
- Ныряй! - скомандовала она, и человек бросился в воду. Русалка расхохоталась. Она превратилась в страшное чудовище: руки были похожи на оторванные рукава от плаща, по лицу стекала кровь, а её лицо превратилось в три дырки: для рта, носа и глаз.
 
- Ты же любишь женщин! Да, любишь! Страдай, как когда-то я! - она медленно опускала голову мужчины под воду, пока тот бессильно барахтался.
 
*Бульк*
 
Мужчина утонул, и маленькие пузырьки воды всплыли на поверхность, а русалка снова стала обворожительной красавицей и стала поджидать мужчин в Свислочи.
 
Ровно то же самое когда-то случилось с ней. Она выбрала богатого. Её бедный любовник, который добавался её, утопил её. Она помнит, как это произошло. Она ненавидит их всех, всех этих мужчин, которые приходят к ней.
 
Глядя на этого мужчину, она испытала удовольствие.