Мне снился сон...

Галактика Калинина
Мне снился сон,
Как тонкий ручеёк
Мне в Душу откровеньем лился,
О том, что в мире ты не одинок,
Дыханием одним с Вселенной породнился,
Что мир без края и границ
И в твоих венах разлита безбрежность
И золотое Небо с тысячью зарниц-
Проявленная в Сердце нежность.

Ты слышишь как трепещет лепесток,
Деревья шепчут и поют прибои
И познавая Вечности Исток,
Внимаешь Сердцем радости и боли.
Ты расширяешь глубину и свет
И слушаешь в Тиши свои Начала,
А Сердце-музыкальный инструмент
Звучит, чтоб на Душе светало.
27.02.2022г.
Галина Калинина(Галактика)