Ненавидеть! Ненавидеть?

Milota Ej.
Ненавидеть причину!
Ненавидеть причину?
Ненавидеть мужчину!
Ненавидеть мужчину?
Ненавидеть источник!
Ненавидеть источник?
Превращаться в кусточек!
Превращаться в кусточек?

После всех восклицаний,
Задаюсь я вопросом:
А действительно просто,
То, что выглядит просто?
А действительно быстро,
То, что кажется быстрым?
А действительно чисто,
То, что кажется чистым?
А действительно пусто,
Там, где разворовали?
А действительно грустно,
И достойно печали
Моё пылкое сердце ;;
Мои чувства большие?
Автор Milota Ejoltina
27 февраля 2022