Я помню тепло твоё, мама!

Валентина Яковлева 7
Я помню тепло твоё, мама!
Глаза, что не встретишь добрей,
Как жаль, ты ушла от нас рано,
Любимых оставив детей!

Нас крепко любить научила,
Работать и правильно жить.
В любви есть огромная сила,
Которую трудно сломить.

Сейчас только я понимаю,
Смотрю как плывут облака,
Быть может ты видишь, родная,
Сиротская жизнь без тебя,

Но ты в моём сердце и мыслях,
Незримо со мною всегда,
Я вижу тебя с коромыслом,
С огромным ведром молока...

На праздники я покупаю
Тебе, дорогая, цветы
И в церкви свечу зажигаю,
А ты мне оттуда свети!