Эти грустные глаза...

Юлия Пирогова
Эти грустные глаза...
И к тому же карие,
Посмотрите в небеса,
Не напрасно ждали Вы.
Их спросить хотела б я:
Что грустите, маятесь?
Но стоит в глазах слеза,
Будто всё меняется.
Не поможет им никто
Только небо синеее
Так смотрите ж на него
Чтоб пришло открытие.
Не забуду? Не прощу?
Я глаза те карие,
Тихо в небо отпущу
Я печаль,мечту свою.



27.02.2022 г.