Наш мир

Джумагалиева Нина Ивановна
  1.У природы свои законы.
    Своё время, свой оборот,
    Не нужны ей чужие препоны,
    Всё что нужно, она возьмёт.
    Нестрашны ей льдистые звоны,
    Бури, метели, зима пройдет.
    Проплачут в свой срок капели,
    По весне, всё что надо взрастёт.
    Только вы не взрывайте землю,
    Не отравляйте реки, моря,
    Не жгите степи её и леса.
    Природа наша так хороша!

  2.Но и тебя Луна- царица ночи,
    Ждут уже другие времена.
    Там рвачи, барышники,
    Построят луногорода.
    Луна уже давно распродана на части.
    Распроданы и луноордера (права).
    Начнутся и раздоры дележа (война)
    Пронзит мирскую тишину сирена
    Вместо звёзд зажгут прожектора.
    На Землю упадёт космическая тишина (зима).

  3.Убериги, Господь нас от такой напасти,
    Пусть светят Солнце, звёзды и
                Луна.
    Мир изменился до ужаса,
    До критической фазы, черты,
    Над землёю стервятники кружатся
    И чёрное знамя войны.