Страну ведь просто уничтожить

Галу Галина
Страну ведь просто уничтожить,
достаточно сыграть в обман...
и в поддавки в угодном ложе,
когда наводят всем дурман...

лицо с удобным милым ликом,
старается всем говорить...
что любит он народ, не деньги...
которым продает и лжет...

страну ведь просто уничтожить,
договориться с тем о том...
войнушку лбами всем устроить,
и деньги собирать в карман...

страна погибнет с этим дядей,
нет медицины,цели нет...
все продается в этом доме,
где собирают на обед...

работы нет и нет заботы,
одни лишь воры друганы...
так посудите сами люди...
во что мы все обличены...