Путь любви

Татьяна Созыкина
13.12.21
05.56

Путь любви

Подходит время и ты привёл
свои навыки до автоматизма.
Обрёл сноровку стал сыльным, ловким
"Яшмовый терем" не шатается ,
В "город драгоценных камней"
доступ не имеют.
Благими намерениями душа наполняется.
Вихри враждебные разрушаются.
Энергия Цал проявляется.
Цели чисты и непорочны на пути любви.