Русский воин

Константин Аверкиев
Взрыв нарушил звуки тишины.
Но хотят ли русские войны.
Там, где кровь лилась который год,
Русский вновь порядок наведёт.
Мир освободит от подлецов.
И уйдет домой в конце концов.
Лучше всех умеет воевать.
Победит любую вражью рать.
Русский  в бою страшен и суров,
Но пленённых пощадит врагов.
Демократию не жди, не принесёт.
Но зато от лютой нечисти спасёт.
Справедлив веками русский суд.
От возмездия подонки не уйдут.
Не зачинщик русский на войне.
Но закончит! Жить вам в тишине.
Ну а если вновь придёт беда,
Обращайтесь к русским, господа.


               
         26 февраля 2022 г.