Когда Ложь цветёт...

Пушкина Галина
Когда Ложь цветёт махровым цветом,
Как найти уверенность в Душе?..
Если дуют в уши «то» и «это»
«Из любого утюга» уже!..

Принцип здесь простой, доступный многим –
Верить в то, что сам бы совершил,
Встать плечом к плечу на той Дороге,
Где и раньше ты Душою был!..

Голос свой возвысь – молчать не в праве!
Поддержи, чем можешь, – как солдат:
Стань частицей громогласной Правды,
Даже если сам тому не рад!..