О Атлантах России

Александр Астраханкин
Каким титаном надо быть,
Чтоб на плечах держать Россию?
Такой как есть её любить,
Вдыхая в неё жизнь и силу!

Чтоб завтра наступало каждый день
И в будущее за собою увлекало.
Чтоб вновь и вновь цвела сирень
И мир весною русской наполняло!


© Copyright: Александр Астраханкин, 2022