Нацистов спасали...

Анатолий Маскаев
Наши союзники-США-в 45-м
За океаном старалися спрятать
Тех,кто себя высшей расой считали:
Евреев,цыган они истребляли;
Всех прочих рабами сделать желали.
Долгие годы мы с ними сражались,
Чтоб злодеяния не повторялись...

Но от суда США нацистов спасали...
Сами убийцами янки вдруг стали.
(Фашизм--есть чума,не зря говорится:
Слабым по духу--легко заразиться.)
Вымысел--фактом они представляют...
И нападают...бомбят...убивают...
Всё им позволено янки считают?!

Двигают НАТО к границам России.
На Украине фашистов вскормили,
Чтобы на русских они нападали...
Ну а в Европе смотрели,молчали.
(Также молчали они в прошлом веке,
Когда укреплялись "сверхчеловеки"...)

Европу просили и убеждали,
Чтоб неофашистам "нет!" всё-ж сказали.
Они же бандитов тренировали;
Танки и пушки им предоставляли.

Эй,вы,в Европе! Двуличные твари,
Как в 45-м убийц покрываем?!
Что-ж, принимайте там неофашистов.
Может от вас они площадь очистят!..