Приходи ко мне во сне

Татьяна Пилипчук 5
Приходи ко мне во сне,
Когда вечер ночью станет.
Мне тебя так не хватает,
Приходи ко мне во сне.
Если проберёшься в мой ты сон,
Взглянешь в мир глазами ты моими.
То услышишь сердца тихий стон,
И увидишь, что там перед ними!
Разгляди получше милый лик,
И твои глаза увидят сами.
Ощути, души и сердца крик,
Видишь, это ты перед глазами!
***
Я тихонько в сон лечу...душой,
Чтобы не нарушить там покой.