Не держат уже ножки у киевского наполеошки!

Серега Лилин
Президешка,   хохотушка,   Вовочка!
Что,   твоя   нанюхалась   головочка?
Где   твои   хламиды – байрактары?
Их   уже   опять   постигла   кара!

Ты   давай,   взбодрись   на   разговоры,
Выдвигайся    на    переговоры,
Извинись   за   глупость   поведенья,
За   неправедное   на   Донбасс   вторжение!

Дай   приказ:  «Хорош   сопротивляться!
Бес   попутал!   Извините,   братцы!»
Чтоб   войска   оружие   сложили!
Чтоб   не   гибли,   а   достойно   жили!

                Серега  Лилин.