Клад Солнц

Татьяна Созыкина
13.12.21
06.09

Клад Солнц

"Я" прост и вычурно богат.
Влетаю в окно обхожу мир врат
Ведические Солнца твердые орешки.
Шатаниями множеств миръ у них богат.
Неведомо кто и что каждый предложит.
Сумеешь ли поднять, нести сей клад?