Ждите Русских

Станислав Александровский
Если обложили,гады,
Свет надежды слабый,тусклый,
Ждите Русских,Ждите Русских...
Ну,и пусть везде не рады,
Мир конкретно не въезжает,
Только парни не лажают.
От войны к добру и миру
Ходят четко,как куранты,
"Оккупанты","оккупанты".
Если заперты в квартирах,
И трясется каждый мускул,
Ждите Русских,Ждите Русских.

Если ствол висок находит,
Палец трепетный на спуске,
Ждите Русских,Ждите Русских...
Мы ж такие по природе,
Точных сроков не назначим,
Но всегда за нас Удача!
Сверлит злобными глазами,
В нас не замечая друга,
Каждый угол,каждый угол...
Но выходим вместе с вами,
Коридором шатким,узким.
Ждите Русских,Ждите Русских!

Вирус захлестнул Планету,
Ждёт Земля перезагрузки...
Ждите Русских,Ждите Русских!
Если не хватает лета,
"Солнцепёк" всегда в запасе,
Но итог почти что ясен...
Пусть переговоры тщетны,
Все наладится не скоро,
Каждый город,каждый город,
Знает то,что марш победный
Заглушит волну дискуссий.
Ждите Русских,Ждите Русских!