Квазары Вселенной

Татьяна Созыкина
13.12.21
06.18

Квазары Вселенной

Берегу ли себя?
- Нет. Не об этом мысль моя.
Пронзает всё Ярчайший Свэт.
Сам не осознает.
Какая власть ему дана.
Квазары Вселенной.