Танец на равных

Изаура
Два шага навстречу, два шага назад
И танец о многом способен сказать,
В телах притяжение, а в сердце тоска
Два шага навстречу, легко, на носках.

Рука за рукою, бедро за бедром,
Под музыку нежно друг друга ведем,
И силою такта и ритмом движения,
Танцуем навстречу - в своем отраженье.

Поддержка, экспрессия, буря, восторг
Здесь все без борьбы и отсутствует торг,
На равных партнеры - никто не глава,
И шаг здесь все тот же и снова плюс два.