Все таки я-патриот!

Ольга Ник Тихомирова
Все таки я -патриот!
В трудную эту годину
Я не могу плевать
Нашим ребятам в спину.

Родины две у меня,
И с одинаковой силой
Так же люблю Донбасс,
Как и люблю Россию.

Дети у нас у всех,
Только не все слыхали-
Где то ребячий смех,
Где то сидят в подвале.

Те, кто  еще не знал,
Или уже не помнит-
В Яндексе вбей "Зугресс",
"Горловская Мадонна".

Где это чувство вины,
Что не в честИ ветераны?
Что президентов страны,
Там назначают Майданы?

Надо закончить войну,
Чтобы всегда светило
Солнце одно на всех,
Как это прежде было.

Пусть будет мир в головах,
Ни за какими постами,
Не были мы никогда
И мы не будем врагами.