Сыграем

Адилия Моккули
А давай сыграем в счастье
будто ты любимый мой.
Это будет пусть авансом,
ты, согласен дорогой?

Полетим с тобою к звёздам -
тёмной ночью при луне.
Привыкай милёнок к грёзам,
можно знаешь и во сне...

Я тебе, в любви признаюсь,
ты, на свете - лучше всех!
Говоришь во сне брыкаюсь?!
Есть за мною этот грех.

Ну и пусть, давай влюбляйся,
да люби меня сильней,
чтоб порхала я от счастья,
год и два, да много дней...

Картинка из инета