Грустишь о том, что годы унесли?

Игала
Грустишь о том, что годы унесли
Все прелести любви, её очарованье,
Что не вернуть уже ни чувства те свои,
Ни ощущения, ни страсти ликованья?
Понятна грусть твоя, но лет тех не вернуть,
Ценить  важнее то, что лишь осталось, надо,
Жизнь не закончилась, хоть хочется взгрустнуть,
Пусть будет то, что есть, всё ж
для тебя отрадой.
Отбрось мечты свои о прошлом и вернись
К тому, что здесь, сейчас, тебе доступно,
И радуйся всему, что дарит тебе жизнь,
И дорожи своей любовью неотступно.