О неукоснительном соблюдении традиции...

Ильмир Вагапов
( О неукоснительном соблюдении
           традиции... )
" Уж полночь близится... - а Германа всё нет..." :
- Приходится опять... будить дебила!
"Пошли пожрём... - терпеть уж мочи нет!
Ты что ли спишь?... - "(Эп)ическая сила!!!"