Мне некому дарить свою любовь

Юлия Пирогова
Мне некому дарить свою любовь...
Где ты, моя вторая половинка?
Я каждый день смотрю на небо вновь и вновь,
И жду тебя,как будто знаю где ты.

Напрасно я мечтаю о судьбе,
Где сам придёшь ты, мило улыбнёшься,
Мне предначертано не ждать тебя,
А действовать:бежать,искать,стремиться.

Я всё смогла бы : и тебя искать,
И Мир объехать, и с судьбой смириться,
Но у меня,наверно, путы на ногах,
И сил нет, как у сбитой птицы.

Как, Господи, ты строг со мной!
Как можно надо мной глумиться?!
Я так жила,что заслужила быть в тепле
И рук Его и сердца,мыслей и невозможного в своей судьбе.


27.02.2022 г.