Солнце закатное не исчезает

Каира
Каждый из нас ответит пред Богом.
Солнце закатное не исчезает.
Если не чувствуешь, что за порогом,
сердцем взывай лишь к Творцу.
Бог всё знает.
Мир во Христе. Нет спасенья иного.
Вечные - верные истине Слова.