Байден не оставил выхода, русскому Медведю

Александр Котельников
Байден с улыбкой в 22-м заявил…
Мол Россию он нашу раздавил!
Как говорится, на Матушке Руси…
Ты Джо… к бабушке тут не ходи.

Просто ты загнал медведя нашего 
в берлогу,
А в берлоге одна лишь дорога…
Чем и вызвал у медведя тревогу!
В зимнюю февральскую непогоду.

Вот он и решил, отвадить врага!
Чтоб у медведя не болела голова…
Посидел по размышлял в берлоге!
Нет у него другой в берлоге дороги.

Решил первым ринуться на врага…
И в лесу, обломать ему там рога!
Чтоб неповадно было никому…
Пытаться зайти в уютную берлогу.


Байден назвал начало "Третьей мировой войны" альтернативой санкциям против РФ

У нас есть два варианта: начать третью мировую войну и физически отправиться на войну с Россией, либо гарантировать, что страна, которая столь сильно нарушает международное право, заплатит цену за то, что делает это, - заявил американский лидер.