Два минора и мажор

Александр Бутузов Яъ
Два минора и мажор         
Побежали дружно с гор.   
Они пели и урчали,            
Ведь звались они ручьями.

Солнце ярко припекало,   
Ручьям силы придавало.   
Было весело бежать,          
Брызги в небо раскидать,   

Где-то камень обогнуть,    
Но упорно держать путь.   
Но спустились братья к морю
И не видно ручьев боле...