Мир полон войн и эпидемий

Лариса Кузьминская 6
Мир полон войн и эпидемий,
Земной наш мир, где мы живём,
И мы его не бережём.
Картины жизни, как виденья.

Хочу заснуть, с утра проснуться,
Глаза открыть и замереть,
Чтоб отступили страх и смерть,
По силам деянья даются.

Что мы посеем, то пожнём,
Взрастёт посаженное нами...
И под какое встанем знамя?
И храм какой мы возведём? -

Не даст ответ нам неба высь,
Ответ в твоей душе заложен,
Не вынимая меч из ножен,
Взгляни  на небо, помолись.