Коротко о жизни

Стоюнина Светлана
Жизнь не бывает правильной.
Это давно проверено. Каждому
свое дано: пути, дороги, время.

Оставляя радость на завтра
и потом, мы часто сокрушаемся,
Сильнее с каждым днем.

Ждем погоды, солнца...
или настроения... В ожидании -
вся жизнь, а ведь она отмерена.

Не хочу о грустном!
Напротив, все - для вас!
Дайте волю чувствам -
живите здесь, сейчас)