Вернуть Сталина?

Александр Набатов 3
Все больше начинаю сомневаться в неоправданности действий т. Сталина , жёстко карающего. А может он прав, и никакая это не паранойя перед опасностью, грозящей стране от предателей, скрывающихся под маской носителей культуры, науки, членством в партии? Тогда сомневался простой народ, ведь не может быть, чтобы в стране советов было так много предателей. Сейчас мы видим - может быть в нашей стране много предателей, и именно - в культурной элите. Даже ничего доказывать не надо, они сами это доказывают своими действиями. Вспомните, кто больше всех возмущался малой помощью во время начавшейся пандемии, кто требовал деньги на блестки и мишуру на концертные костюмы , сравните списки с теми, которые призывают к остановке операции по принуждению к миру на Донбассе, и на Украине вообще. Да - да, одни и те же шоубизнесмены. Хорошо сказал покойный С. Бодров: " Во время войны не нужно критиковать действия твоей страны". И это правильно. Наши так называемые звезды призывают к дестабилизации в стране, призывают выйти на площади толпы протестующих. Пусть они меня простят, но на сцене они звезды, а по жизни, к сожалению, мрази. Глупо поступит власть, оставив без ответа действия предателей. У нас сейчас не война, но и война, а значит, к предателям надо относиться по законам военного времени. Ну, конечно , неполноценность войны даёт им право на жизнь, но бока на нарах они погреть должны. Предатели должны понести наказание.

27.02.2022 г.