Перманентно

Степан Хаустов
Слева – стенка, справа – тоже,
Не во сне, а наяву –
Я в квартирке на Погостной
Перманентненько живу.
Пусть без света, не в обиде, –
Светлячками забит рот,
Отчего играет ‘Мурку’
Перманентненько живот.
В этом мире параллельном
Черти рядом и жучки…
Ходят в гости перманентно
Закадычные дружки.
Черти, кстати, – те же дети,
Как слеза душа чиста
(Всё ж советую не греться
Вместе с ними у костра).
Из инферно-предпочтений –
Перманентно хочу спать,
А глубокие глазницы
Просят Гоголя читать…
За бесплатную ‘однушку’   
В неоплатном я долгу,
Перманентно ваш до гроба…
Всех люблю,
До встречи,
Жду!

14.11.2021