Когда допускают к власти актёров

Наталья Николова
Когда допускают к власти шутов —
актёров, продюсеров и сценаристов —
к разным сценариям, мир, будь готов,
Когда допускают к власти артистов.

Когда люди мыслят убого и узко,
И корни свои продают за гроши,
Когда 8 лет на Донбассе бьют русских,
а мир весь молчит и помочь не спешит.

Когда, нарушая законы о дружбе,
к границам твоим подбирается враг.
Когда все продажные СМИ и пресс-службы —
для подлых людишек и руль, и рычаг.

Когда «миротворное» НАТО, в кавычках,
К границам твоим продвигает все ПРО,
Иудам платя по счетам и наличкой,
Скрывая умело гнилое нутро:

Тогда наступает момент очень страшный,
и люди погибнут, как гибли и раньше.
К власть приводят актёров продажных,
чтоб план до конца довести жесточайший.

Не надо теперь нам бросать обвинений.
Скажите «спасибо» буффонам* у власти.
Нельзя же испытывать вечно терпение,
Творя нам веками войну и напасти.

***
Послесловие:
И пользуя древний рецепт для господства,
Разделяет, властвует в мире грозный зверь,
Чтоб увидеть ясно всё его уродство,
Изучи историю, факты все проверь…

*буффон — а; м. [от итал. buffone шут] Актёр, играющий комические, шутовские роли; шут, паяц.