Скачущим на майданах. Книга Впечатления. Цикл Памя

Елена Юдина 5
Скачущим на Майданах…

Не братья мы, здесь спору нет –
С такой роднёй врагов не надо.
Что можно здесь сказать в ответ –
Мы – люди, вы – тупое стадо.

Горазды с воплями скакать,
Реветь библейскими зверями,
И вам, убогим, не понять:
Мы – люди, мы – всегда над вами.

Корысть застлала вам глаза,
Вы мародёры и отродье.
И это оправдать нельзя –
Нацизм, он не в людской природе.

И в этом нет у нас родства.
Вас зависть заживо сжирает:
Мы – люди, вас едва-едва
К звериной стае причисляют.

В бессильной ярости скотов
Людские жизни смерть уносит,
Но приговор давно готов.
И кто за Каина попросит?
04.02.2017