Мечтать

Кустова Вера
Мечтать.  Вместе с падающим снегом мечтать.
Летать.  К тем,  кто сильно дорог, летать.
Отдать.  Всем долги свои быстрее отдать.
И ждать. То,  что всё прекрасно будет, конечно, ждать.

Успеть.  Всех простить до воскресенья - успеть.
Суметь. В чём-то быть другим полезным  - суметь.
Иметь.  Важно друга настоящего иметь. Допеть.  Песню с ним любимую - допеть.

Забыть.  Попытаться всех врагов забыть.
Испить.  Можно чарочку с судьбой испить.
Лепить. В снегопад пойти снежки лепить.
Любить.  Хорошо на свете просто жить.