Никто

Вечное Сияние Севера
Никто не хочет умирать,
Никто не вправе заставлять страдать и корчиться от боли.
Тебя когда то тоже мать растила и кормила вволю.
Теперь решаешь судьбы ты других,
Ты к этому настолько приспособлен,
Что наплевать на жизнь людскую.
Просто у тебя нет совести и понимать ты не способен.
Печально, братская могила,
За что отдали свои души.
Терзает сердце, не дает покоя разум,
Тебе же вешали лапшу на уши.
И демоны у власти уж давно обосновались,
И льется кровь ручьем к чему б они не прикасались.