Лететь над городом забытого счастья

Кустова Вера
Лететь над городом забытого счастья,
Распустить крылья на всю амплитуду.
Ветру свободы поддавшись власти,
Поверить который раз в чудо.

Крылья сильные  и чистые мысли.
Весь спектр эмоций включеный.
И в прошлом видятся тайные смыслы,
И пульс по венам стучит учащенно.

Ночь принимает любые отговорки,
Всё прощает сразу и навсегда.
Глаза,  что при свете пытливы и зорки,
Не различают оттенки,  цвета.

А под утро занимается красная заря,
В полудреме чудятся секреты.
В хмуром,  непогодном небе февраля
Не найти на них правдивые ответы.

Толку нет пытаться выяснять,  кто прав.
Есть лишь шанс - не упустить мгновенья,
Чтобы вспомнить,  позже чуть узнав,
Что летел над счастья пробуждением.