Рождённый в СССР! 12 05 1981

Сергей Берлин Яр
#СерБерЯрПродакшн

Случай из жизни:
#Беларусь #Чукотка #Москва
"Ледяная купель" г. Гомель.
В 2010-ом году было достаточно холодно, стоял крещенский мороз, но то что было доо...
Это случилось в заснеженном крае ЧАО где после... я прожил 20 своих первых лет жизни!..
12/05/1981 г. рождённый при Брежневе в СССР.

Я родился и вырос на краю земли русской, у вод Берингова пролива в бухте Провидения под небом с северным сиянием в селе Урелики за 85 км от штата Аляска и начал свой жизненный путь у озера Истихед.

Там не растут для всех привычные деревья,
Да и кустарника попробуй где найти,
В ландшафте сопок каменистые ущелья,
Участками исполнены травы.
Открытый выход пролегает в океаны,
Где очень часто ходят корабли.
Просторы устилаются снегами.
А летом ночи белые - как дни.
 
Я вырос в лоне тех краёв, природы дикой,
За 20 лет навИделся зверья. Однажды было с росомахой повстречался,
На берегу с моржом огромным как скала.
Я даже на вельботе с эскимосами
На китобойный промысел ходил.
Китов живых и мёртвых навидался,
Но никого из них я не убил.

Там нету поездов или трамваев,
Зато там вертолёты за такси.
Собаки запрягаются в упряжки,
И лучшие по кости кустари.
Я лично знаю дедушку Мороза
И потому нацелен на Юга.
Мечты сбываются - уж я-то это знаю.
Желаю всем не знойного тепла.

#Провидения

Instagram       @sergeiberlin_yar

Мой путь не лёгкий был и есть и пусть таким он и останется.
Блюду по жизни свой девиз -"Всегда стараться изо всех сил"
Сергей Берлин Юр. Яр. Аминь.
#следуйзамной #жизньпрекрасна

С Новым Гооодом и Рождеством Христоовым, с Крещением всех, Богоявлением!!!

"Поднимая архивы" контент-1
Выпуск N_5