Голодные псы

Владислав Туловский
Я не очень-то вас люблю,
Псы голодные, по обочинам
И за злой и завистливый взгляд,
Дать леща вам или пощёчину,
Но сейчас, не хочу мараться
Прикасаясь в итоге к вам,
Дав, тем самым, для папарацци
Повод к сплетням для старых дам.
Ваши руки и мысли не чисты,
И потягивает запашком,
Пусть один из вас: больше плечистый,
Даст другим по хребту сапожком,
И вы взвизгните подвывая
И пеняя уже на себя,
Что взрастили опять негодяя,
Перманентно меня не любя.

27,02,2022г. 01-08