Взгляд из пустоты

Екатерина Муравлева
Виденье- взгляд из пустоты.
Пустой причал и тёплую луну
Увидел, онемел от красоты
Влюбился за секунду и тону.

Пустых глазниц невыплаканность слёз
И блеск волос и кровь на рваных ранах.
Я знал, что ей подарок не принёс.
Та женщина достойна лучших самых.

Она рекла:"Тревожишься напрасно,
Ты всё равно подаришь душу мне,
Мой мальчик Кай,любимый и прекрасный,
Проснись, тебе явилась я во сне."

Открыл. Не сон, не явь, но душу точит.
Она в слезах, на чёрных крыльях кровь
И силится пришить и очень хочет
Взлететь и оказаться в небе вновь.

Я вынул сердце, наложил на рану-
Взмах крыльев и средь звёзд на небе ты.
Пообещал, что псом я верным стану.
Оставь хотя бы взгляд из пустоты...