Люблю грозу

Владимир Негинский
"ВС РФ прорвали оборону..." (27.02.2022)

Люблю грозу!
Люблю все грозы!
Любые: летние, весенние.
А в эту зимнюю я розы
бросаю, как в своё спасение!
Как в ненаглядное пристанище
единственного очищения.

Укройте розы кровь ристалища
грохочущего возвращения.