Счастье сквозь небо

Давлятов Сергей
Я смотрю на тебя сквозь косые дожди.
Расстояние давит свинцовой плитой.
Не беги от меня. Только миг подожди.
Даже грешник сегодня святой.

Ты стираешь границы дней.
Далеки. Навсегда единение.
Я мечтаю назвать своей.
За тепло и души терпение.

Километры небесных трасс.
Утекают минуты снова.
Здесь никто не увидит нас.
И не скажет гнилого слова.

Да и нужен ли голос их?
Мы - одно. Остальное ветер.
Утонули в глазах своих.
И не нужен никто на свете.