СтиШок Инет. Чему верить?

Аннаис Аронова
Всё – в интернете: свет и тьма
У многих кругом голова.

Не каждый может отличить
Чему же верить и как быть.

Надежда только на себя.
Живите истину любя.

Тебе подобных… точно нет,
Хоть, обойди весь белый свет.

Любое взвешивай инфо,
Чтоб не свихнуться, ё-моё… (АиА)

27.02.2022