***

Евгений Лужанский
Ну что бендеры дождались!?
Вы разбудили спящего медведя.
Ведь князь Владимир нас крестил,
И уповали, дело время.
Очнитесь люди, для чего!?
Вы уповаете фашизму,
Вы что забыли Бабий Яр, Хатынь,
Иль вы забыли жизни смысла?
А для чего тогда стоял наш Брест в обнимку с Сталинградом?
А Киев бомбы принимал и Минск стоял им младшим братом,
В нас правда и у нас союз,
Мы не рушимые на веки,
Любой мы твари съездив в веки,
Союз славян не победим!!!