Луна

Александр Фит
Одинокая луна!
всегда, она одна
Одиноко и мне,
когда один, снова я

Всё вспоминаю, о тебе
но вот беда!
Кем, являюсь для тебя!
ни другом, ни врагом

Всего лишь, ты одна!
одиноко и мне!
Когда свет, я вижу твой
он сияет полной луной!

Светло и тепло!
на сердце станет
Когда луна, со мною играет
в игру мечтаний, для нас

Тогда, на место всё встанет!
и дружба, и любовь
Когда со мною, только ты одна!
и я один, с тобою