Давай убежим...

Михаил Щелкун
Давай убежим с тобой в пустоту,
Чтоб не видеть, не знать, позабыть,
От назойливых глаз уйдем в темноту,
Прочь от света, вдвоем чтобы быть.

Мы устали от сплетен людских,
От этого мира, где все продается,
От пороков и пересудов мирских,
В юдоли любая душа разобьется.

Давай убежим с тобой в пустоту,
Забыться на миг, стать счастливым,
Не доказывать, чтобы свою правоту
И по совести быть справедливым.

Утопично, все грезы, уйти от себя,
Этот мир изменить невозможно,
Будем жить, наших близких любя,
Только это осталось не ложно.